Perancangan rute alternatif pengangkutan sampah menggunakan algoritma savings (Studi Kasus: DPU Bidang Kebersihan dan Pertamanan UPTD Kebumen) - Bagus Sutrisno (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw