Pengembangan media pembelajaran cerpen IPA terpadu tipe Shared berbasis pendidikan karakter sebagai sumber belajar mandiri peserta didik SMP/MTs kelas VIII semester 2 - Sulastri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw