Pengembangan Subyect Specific Pedagogy (SSP) matematika SMP/MTs kelas VIII kompetensi dasar 4.4 berbasis model pembelajatran Guided Inquiry - Rusmini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw