Pengembangan instrumen asesmen dengan teknik simulasi sebagai asesmen alternatif dalam pembelajaran fisika materi Mekanika Fluida SMA kelas XI - Evi Miskiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw