Pengaruh rasio likuiditas, rasio solvabilitas , rasio aktivitas dan rasio profitabilitas terhadap Earning per Share pada perusahaan consumer goods yang terdaftar di daftar efek Syariah - Amin Rokhmat Saputro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt