Tinjauan hukum Islam terhadap praktik Couple Conseling dalam mengatasi kekerasan dalam rumah tangga di Rifka Annisa Women Crisis Center tahun 2012 - Ulinnuha Wijayanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt