Pengendalian persediaan multi item dengan permintaan probabilistik dan keterbatasan anggaran pembelian obat menggunakan metode simulasi Monte Carlo (Studi Kasus pada Gudang KDE K24 Yogyakarta) - Hasan Arfani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada,dw