Pengaruh persepsi harga, produk, promosi dan store atmosphere terhadap pengambilan keputusan beli (Studi Kasus Pada Konsumen Toko Syar'e Mart UII Yogyakarta) - Nurul Huda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt