Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap jual beli Tokek (Studi Kasus di Desa Sardonoharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman) - Luthfi Abdurrahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt