Pengembangan media kartu meteri pokok struktur Atom dan sistem periodik unsur SMA/MA kelas X semester 1 berdasarkan standarisi - Aisyah Nur Aflahah Ulfa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt