Pengembangan media animasi sebagai bentuk simulasi materi logika matematika untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas X SMK Teknik Otomotif - Fahisal Afif Abidin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt