Pengembangan bahan ajar berbasis masalah untuk memfasilitasi pencapaian kemampuan berpikir matematis tingkat tinggi dan kecerdasan emosional siswa Madrasah Aliyah pada kompetensi dasar 1.3 kelas XI IPA KTSP - Dani Nurhayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/Dr. Ibrahim, M.Pd