Penerapan model integer linear programing (metode Branch and Bound dan metode Cuttng Plane) dan analisis titik impas (BEP) multiproduk guna mengoptimalkan jumlah produk (study kasus di CV. Edy Keramik jalan Pagerjurang, Klaten, Jawa Tengah) - Arum Tri Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt