Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan metode Cooperative Script dengan pendekatan Problem Posing terhadap motivasi dan hasil belajar matematika siswa kelas X di SMA Ma'arif NU 1 Kemranjen - Uli Nuha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt