Pengaruh pemanfaaatan taman Marga Satwa Serulingmas sebagai sumber belajar IPA Biologi terhadap hasil belajar siswa di SMP Negeri 1 Karangkobar - Merita Ujiyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt