Studi kasus implementasi kelas bergerak (moving class) dalam proses pembelajaran Kimia kelas XI IPA di rintisan sekolah kategori mandiri SMA Negeri 1 Pleret Bantul tahun ajaran 2012 / 2013 - Ibnu Shohib (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen