Perbaikan kualitas citra hasil inversi dengan menggunakan Algoritma Unsharp Masking Filter (UMF) pada koleksi mikrofilm negatif Museum Sonobudoyo Yogyakarta - Khuraim Fatik (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen