Pengembangan SSP (Subyect Spesific Pedagogy) IPA terpadu tipe shared berbasis model Learning Cycle untuk kelas VII dengan tema Energi Kalor Dalam Kehidupan - Yuli Fatmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen