Identifikasi miskonsepsi IPA / Fisika berdasarkan jenjang pendidikan (SD, SMP, SMA) menggunakan tes Three-Tier pada pokok bahasan gerak dan gaya - Azizatur Rahmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen