Pengembangan modul fisika bersuplemen matematika dengan pendekatan keterpaduan tipe Shared dan CTL pokok bahasan kinematika gerak - Anisa Munfaatun (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt