Uji Antagonis Bakteri indigenous dari lendir Katak Sawah (fejevarya canrivora) terhadap colletotrichum penyebab penyakit antraknosa pada Tanaman Cabai Merah (capsicum annuum L) - Siti Junnah Munawaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/wsn