Pengaruh model pembelajaran DELC (Deeper Learning Cycle) menggunakan problem based learning untuk meningkatkan kemampuan berpikir tingkat tinggi (Higher Order Thinking Skill) dalam pembelajaran Fisika SMA - Nurul Hidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/wsn