Perubahan karakter kimiawi tepung modifikasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Varietas Ayamurasaki) secara fermentasi dengan penambahan kultur tunggal dan campuran - Nani Sudarni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/wsn