Pengukuran kinerja perusahaan dengan metode Balanced Scorecard dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Pada Poliklinik UIN SUKA Health Center) - Adhista Triasa Renggananta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/wsn