Pengembangan perencanaan proses pembelajaran fisika berbasis Aptitude Treatment Interaction ( ATI) diSMP Program Imersi kelas VIII semester II - Teddy Rohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wsn