Efektivitas pendekatan Inquiry dengan metode Parampaa Quiz terhadap keterampilan berpikir tingkat tinggi dan minat belajar siswa pada materi termodinamika - Nofanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wsn