Peramalan dengan menggunakan metode,Time Invariant Fuzzy Time Series ( Studi kasus : Harga penutupan saham Jakarta Islamic Indec ( JII ) Periode Januari - Juni 2013 ) - Muhammad Ferry Irwansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wsn