Peningkatan Self Efficacy dan kemampuan mengaplikasikan konsep matematika pada siswa SMK melalui Contextual Teaching And Learning ( CTL ) - Farida Ari Kusuma (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wsn