Perancangan dan implementasi autentikasi remote server dengan menggunakan metode Port Knocking berbasis Loadable Kernel Module - Rois Awang Rimbayani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wsn