Pengembangan modul kimia bermuatan pendidikan karakter untuk SMP/MTs kelas VIII semester 1 pada materi pokok zat adiktif dan psikotropika - Ismaya Munaf (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati, wsn