Pengaruh LKS IPA terpadu " lingkungan Pantai " terhadap peningkatan hasil belajar siswa kelas VII MTs Negeri Yogyakarta II - Ayuk Trisna Saputri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen