Menentukan portofolio optimal menggunakan Value At Risk ( VaR ) dengan metode Varians Konvarians Studi kasus : harga penutupan saham harian Jakarta Islamic Indeks ( JII ) Periode Januari 2011- Januari 2013 - Risa Desi Ernawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen