Tugas akhir pengukuran kinerja dengan menggunakan metode Performance Prism dan Analytic Network Process studi kasus pada rumah sakit PKU Muhammadiyah Jatinom Klaten - Iwan Yulianto (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen