Analisis portofolio optimal menggunakan multi index models (studi kasus harga penutupan saham jakarta islam index (JII) periode 4 Januari 2010 - 1 juli 2013) - Mulat Arja'i (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen