Manfaat pemberian silase kepada udang pada pakan buatan terhadap pertumbuhan Ikan bawal (Colossoma macropomum saanin, 1984) - Nailiyatun Nahdiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen