Analisis resiko investasi dengan Value At Risk (VaR) - Generalized Autoregressive Conditional Heteroscedasticity (GARCH) (studi kasus: indeks harga saham syariah jakarta islamic index (JII) periode januari 2011 - Juli 2013) - Dian Harry Hanggara (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen