Pengaruh model pembelajaran problem posing terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa pada materi pokok sistem reproduksi kelas XI semester II di SMA UII Yogyakarta - Santi Ratna Palupi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen