Sistem pembelajaran kemahiran bahasa Arab di jurusan bahasa dan sastra Arab fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ulfiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen