Pengembangan media pembelajaran berbasis IT untuk meningkatkan kognitif dan keterampilan proses dasar Sains siswa kelas IV SD / MI - Suratiningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen