Kekuasaan Kyai dalam pembelajaran bahasa Arab di pesantren konservatif Zahratul Jannah Wates Kulon Progo Yogyakarta (Analisis dengan Menggunakan Teori Pertukaran Sosial) - Muhammad Zaairul Haq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen