Pemberdayaan terhadap korban penyalahgunaan NAPZA melalui rehabilitasi sosial berbasis masyarakat Bariton di desa Argodadi kecamatan Sedayu kabupaten Bantul - Khotibul Umam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen