Hubungan antara gaya kepemimpinan kepala sekolah dan komunikasi interpersona dengan komitmen kerja guru di SMA Ma'arif NU 1 Ajibarang kabupaten Banyumas - Akhsin Aedi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2005)
irada/oen