Manajemen pengembangan mutu lembaga pendidikan (Studi Komparasi Taman Kanak kanak Aisyiyah Bustanul Athfal Ponggalan Yogyakarta dan Taman Kanak kanak Kemala Bhayangkari 02 Yogyakarta) - Hj. Sri Dwi Sami Sejati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen