Kepuasan kerja dan motivasi kerja dengan kinerja pustakawan pada perpustakaan perguruan tinggi di Yogyakarta (Studi Pada Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga dan Universitas Atma Jaya Yogyakarta) - Sri Lestari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen