Aplikasi strategi hapalan Mufradah dan jumlah Mufidah bahasa Arab terbimbing dalam meningkatkan keterampilan menterjemahkan (Studi Eksperimen Madrasah aliyah YAPIKA Tanjungsari, Petanahan, Kebumen) - Ali Iqbal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen