Pengaruh kinerja keuangan dan beta saham terhadap harga saham pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index tahun 2008-2011 - Hary Prakoso (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt