Perlindungan hak pendidikan atas anak terlantar di Kota Yogyakarta ditinjau dari UU No. 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak - Amanda Tikha Santriati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt