Analisis pengisian jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta ditinjau dari undang undang nomor 13 tahun 2012 tentang keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta - Nora Hilma Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt