Aspek pidana dan perdata dalam penerbitan bilyet giro kosong (studi kasus putusan No 01/Pid.B/2004PN.YK JO NO 16/PID/2004PTY JO NO 1827K/Pid/2004) - Rizka Nurul Izzati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt