Analisis pengaruh tingkat suku bunga, tingkat likuiditas, profitabilitas dan leverage perusahaan terhadap risiko investasi (beta) saham yang masuk dalam daftar efek syariah - Nailatun Ni'mah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt